Art Trade

(044)568 21 51 (063) 563 93 30 (066) 014 20 31 (097) 179 40 55

Меню

Материалы

Торговое оборудование - вешалка для одежды

вешалка для одежды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обязательным элементом любого торгового помещения является торговое оборудование. Именно правильно подобранное расположенное оборудование создает непринужденную и комфортную атмосферу для посетителей и позволяет добиться качественной и эффективной работы персонала. 

Часто вещи, которыми оборудованы торговые площади, настолько привычны, что их можно попросту не заметить и не придать большого значения тому, как они расположены, из чего сделаны и какую форму они имеют. Но без таких важных предметов как вешала, вряд ли обойдется хоть один магазин одежды. 

Вешалки представляют собой прочные металлические конструкции из хромированных планок, предназначаются для размещения предлагаемого товара с целью представления полного его ассортимента, могут иметь различную форму в зависимости от категории выкладываемого товара. Чаще всего вешала используются в магазинах одежды, белья и аксессуаров к ним для удобного размещения товаров по размерам, фасонам или конкретным моделям и отлично сочетаются с другим торговым оборудованием, таким как стеллажи и витрины, кассовые боксы.

Вешалка для одежды может иметь самую разнообразную форму: круглые - в таком случае товар вывешивается по окружности и вешало вращается вокруг своей оси, продольные – с возможностью вывесить большое количество товара в длинный ряд, спиральные – для демонстрации большого количества однотипной одежды различных размеров, рожковые – самые распространенные вешала – горизонтальные или наклонные перекладины с расположенными на них «рожками» для размещения товара. 

Помимо обычных вешал, существуют также комбинированные, представляющие собой сочетание вешалок и полок, расположенных сверху или снизу для аксессуаров и тех вещей, которые не нуждаются в вывешивании. Различные из видов вешал могут регулироваться по высоте.

Популярное: Торговое оборудование