Стеллаж кондитерский

(044)568 21 51 (063) 563 93 30 (066) 014 20 31 (097) 179 40 55

Меню
Стеллаж кондитерский
Цена: 3680 грн

Характеристики стеллажа кондитерского:

Высота, мм
  • 1930
  • 2235
Ширина, мм
  • 665
  • 1000
  • 1250
  • 1330
Глубина полки, мм
  • 1 х 300
  • 3 х 400
  • 1 х 500
Максимальная нагрузка на стеллаж     до 435 кг
Нагрузка на полку

       до 150 кг

Материал полок     металл
Толщина металла

    от 0,8 мм

    до 2,5 мм

Покрытие элементов стеллажа

  полимерно-

порошковое

Стандартный цвет

   кремовый

  (RAL 9001)

 

Особенности кондитерского стеллажа:

Быстрый и удобный доступ к любому товару
Большая вместительность
Простота конструкции
Сборка, монтаж и переоснащение не требует специальных знаний

Полки возможно устанавливать под углом 18 градусов.

Количество полок и перегородок можно устанавливать по требованию заказчика.

Также Вам может быть интересным

- Стеллаж перфорированный с крючками