
Характеристики стеллажа кондитерского:
Высота, мм |
|
Ширина, мм |
|
Глубина полки, мм |
|
Максимальная нагрузка на стеллаж | до 435 кг |
Нагрузка на полку |
до 150 кг |
Материал полок | металл |
Толщина металла |
от 0,8 мм до 2,5 мм |
Покрытие элементов стеллажа |
полимерно- порошковое |
Стандартный цвет |
кремовый (RAL 9001) |
Особенности кондитерского стеллажа:
Быстрый и удобный доступ к любому товару |
Большая вместительность |
Простота конструкции |
Сборка, монтаж и переоснащение не требует специальных знаний |
Полки возможно устанавливать под углом 18 градусов.
Количество полок и перегородок можно устанавливать по требованию заказчика.
Также Вам может быть интересным