Стол кондитерский

(044)568 21 51 (063) 563 93 30 (066) 014 20 31 (097) 179 40 55

Меню

Описание стола

Стол кондитерский - это неотъемлемый атрибут заведений, занимающихся приготовлением выпечки и десертов. Он отличается от обычного стола несколькими параметрами:

  • - размером - он должен быть большим для удобства работы с тестом;
  • - материалом для изготовления столешницы (должен быть безвредный и нетоксичный).

Характеристики

  • - размер - столы с большой столешницей удобны для производства кондитерских изделий;
  • - регулируемая высота ножек (стол может адаптироваться под рост повара);
  • - материал, из которого изготовлена столешница.

На предприятия, производящие, преимущественно, выпечку, следует приобретать столы со столешницей из древесины. Производителям десертов и шоколадных изделий понадобится стол со столешницей из гранита.