0
0

Хлебный Стеллаж 2235x1000x500

-10%
Акция
Отзывы:
(0)
  • Производитель: Modern Expo
  • Артикул: 100126
  • Наличие: В наличии
10 410грн
11 563грн
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Высота, мм: 2235
Длина, мм: 1000
Глубина, мм: 500
Тип: Хлебные
Цвет: Кремовый (RAL 9001)
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Похожие товары

Особенности торгового стеллажа для хлеба:

  • Быстрый и удобный доступ к любому товару;
  • Большая вместительность;
  • Простота конструкции;
  • Сборка, монтаж и переоснащение не требует специальных знаний;
  • Корзины изготовлены их натурального дерева.

Приобрести стеллажи для магазина в Киеве по низким ценам

 
Характеристики
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Высота, мм 2235
Длина, мм 1000
Глубина, мм 500
Тип Хлебные
Цвет Кремовый (RAL 9001)
Материал Натуральное дерево, Сосна
Комплектация Большая корзина - 1шт., Средняя корзина -2 шт., Маленькая корзина - 1шт., Полка нижняя -1шт., Комплект задних стенок, Нога в сборе —1 шт.
Покрытие Порошковая покраска
Страна производитель Украина
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Рекомендуемые Статьи
02.10.2023
Миксер против тестомеса: кто победит в замесе теста
Миксер против тестомеса: кто победит в замесе теста
Замес теста является ключевым этапом приготовления выпечки 一 именно от его качества зависит, насколько мягкими и воздушными получатся хлебобулочные изделия. Сегодня ручное вымешивание можно смело оставить в прошлом и воспользоваться достижениями техник..
29.09.2023
Выбор морозильной камеры: что учитывать
Выбор морозильной камеры: что учитывать
В торговой сфере для долгосрочного хранения продуктов при низких температурах используются специальные морозильные установки. Современное торгово-холодильное оборудование, предназначенное для заморозки, включает шкафы, лари, прилавки, камеры. В них под..
06.09.2023
Что такое вентиляционный зонт?
Что такое вентиляционный зонт?
Вентиляционный вытяжной зонт — это специальная конструкция, предназначенная для удаления из помещения пара, копоти, неприятных запахов, засоряющих воздух частиц. С помощью этого оборудования в технологической зоне создается оптимальный микроклимат для раб..