Кондитерские витрины «ELEGIA»

Чтобы десерты и выпечка сохранились свежими и вкусными, необходимо поместить их в специальные витрины. Они используются и для демонстрации товара. Кондитерские витрины «ELEGIA» пользуются большой популярностью, поскольку они удобны и эстетичны.

Как использовать кондитерские витрины «ELEGIA»?

Такие агрегаты устанавливают в кафе и ресторанах, кулинариях и магазинах. В них помещают пирожные и торты, десерты, сладкую выпечку. Температурный диапазон в оборудовании может составлять от +1 до +10ºС. Этого достаточно для сохранения десертов в свежем виде на протяжении всего срока годности.

Чтобы витрина смотрелась еще более привлекательно, ее дополняют подсветкой. Она особенно эффектно выглядит в затемненном зале. В некоторых моделях подсвечивается каждая из полок. При этом используются энергосберегающие лампы. Они не только позволяют экономить электрическую энергию, но и не нагревают витрину изнутри, что может неблагоприятно сказаться на внешнем виде пирожных и тортов.

Как устанавливать такие витрины?

Сначала приобретенное оборудование аккуратно распаковывают, после чего устанавливают в выбранном месте и производят подключение к источнику питания. Перед этим необходимо убедиться, что в помещении соблюдены правила безопасности. Для питания агрегата подойдет розетка с заземлением.

Напряжение сети должно соответствовать рекомендациям, приведенным в инструкции. Иногда допустимо небольшое отклонение.

Проводка должна быть заключена в гибкий негорючий кабель. Его прокладывают с учетом действующих норм безопасности. Если она повреждена или наблюдается неисправность заземления, подключение производить запрещено.

Доступ к розетке должен быть свободным. К ней нельзя дополнительно подключать иные электроприборы.

Подо что подходит такое оборудование?

Современная удобная кондитерская витрина «ELEGIA» может использоваться для хранения пирожных и тортов, десертной продукции, хлебобулочных изделий, например, пирожков и сладких булочек. Дизайн имеет особое значение. Привлекательный корпус и подсветка позволяют представить продукцию в наиболее выгодном свете.

Где можно установить кондитерскую витрину «ELEGIA»?

Собираясь купить кондитерскую витрину «ELEGIA», подумайте, где вы будете ее устанавливать. Такие агрегаты можно увидеть в супермаркетах и кафе, ресторанах и кофейнях, кулинариях, словом, везде, где можно приобрести торты, пирожные, разнообразные десерты. Витрины позволяют создать оптимальные условия для хранения подобной продукции.

Даже самые совершенные агрегаты имеют довольно простое устройство. При их проектировании и изготовлении много внимания уделяют дизайну, поскольку их выставляют в торговых залах для привлечения внимания потенциальных потребителей.

Корпус оборудования данного рода выполняют из хромированного профиля и оцинкованной стали. Профиль сверху покрывают порошковой краской, способной защитить его от повреждений. Фасад отделывают натуральной древесиной, декоративными вставками или ламинатом.

В кофейнях и кафе витрин очень много, поэтому они становятся настоящим украшением зала, а не только важным и эффективным инструментом продаж. Люминесцентные лампы дают желтый свет, в котором кондитерская продукция выглядит особенно аппетитно.

Приблизительные размеры

Конечно, выбирая подобное оборудование, нужно учитывать его размеры. У разных агрегатов параметры могут достаточно сильно различаться. Например, модель К 1240 имеет размеры 1240х963х1400 мм, Quadro K — 1250 250*750*1310, Quadro 850 — 850*750*1310.

Собираясь приобрести витрины, подумайте, где именно вы будете их устанавливать, сколько места им понадобится. После этого станет ясно, какие габариты вам подойдут.

Учитывайте также температурный режим. Он зависит от типа продукции, которую вы реализуете:

пирожные и торты нуждаются в температуре хранения +1—+8 °С;
шоколаду и шоколадным конфетам требуется температура +10—+15 °С и влажность 50%;
бисквиты с кремом и фруктами нуждаются в температуре +4 °С;
выпечку, сладости без крема хранят при температуре, не поднимающейся выше +18 °С.
Если торговый зал имеет достаточно большую площадь, подойдут пристенные и островные витрины. Небольшие кондитерские обычно оснащают пристенными агрегатами, поскольку они не мешают покупателям ходить по залу и внимательно рассматривать предложенную продукцию.

Дизайн оборудования играет особую роль, агрегаты «ELEGIA» отличаются современным внешним видом, они отлично впишутся в любой интерьер. Пользоваться такими агрегатами очень удобно, они позволяют без труда выставить любые десерты на полочки, а затем достать их оттуда, когда кто-то из покупателей решит их приобрести и тут же попробовать.

Популярное: Кондитерские витрины «ELEGIA»

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments