0
0

Холодильные витрины для мяса

-20%
Акция
-20%
Акция
-20%
Акция
-20%
Хит продаж
Акция
-21%
Акция
-20%
Акция
-20%
Акция

Холодильник-витрина для мяса — оборудование, которое обеспечивает оптимальные условия для хранения охлажденной и замороженной мясной продукции. Устанавливается в супермаркетах, магазинах, специализированных торговых точках. Компания Art-Trade предлагает большой выбор холодильных витрин под мясо разной вместительности и дизайна по доступной цене. 

Холодильные витрины для мяса: виды и особенности

По типу холодильные витрины бывают:

  • открытые — доступ к продукции со стороны покупателей осуществляется через дверцы, шторки, низкую стеклянную перегородку;
  • закрытые — со стороны покупателя не открываются, а имеют сплошную стеклянную стену. 

По температурному режиму различают:

  • среднетемпературные (-1 до +7°C) — наиболее часто используются для продажи свежего мяса;
  • низкотемпературные (ниже -10°C) — для замороженных мясных продуктов;
  • комбинированные (-5 до +5) — позволяют менять режимы и хранить замороженную и охлажденную продукцию. 

Как выбрать холодильную витрину для мяса: советы экспертов

При выборе мясной холодильной витрины нужно опираться на следующие параметры:

  1. Размеры. На одном квадратном метре выкладки размещается около 16 видов продукции. Исходя из ассортимента, нужно выбрать оптимальные параметры. 
  2. Температурный режим. Для свежего и дефростированного мяса, колбас подходят среднетемпературные витрины. Для замороженных полуфабрикатов — низкотемпературные. 
  3. Тип агрегата. Со встроенным типом подойдут для небольших торговых точек, с выносным — для супермаркетов и просторных торговых залов.
  4. Формат обслуживания. Закрытые приобретают для магазинов, в которых товар выдает продавец, открытые — для супермаркетов, где практикуется самообслуживание.

Морозильные витрины для мяса: эксплуатация

Устанавливать оборудование нужно вдали от источников тепла и попадания солнечных лучей. Конденсатор нельзя закрывать и загораживать, чтобы не нарушить приток воздуха. 

Никакого особого ухода за витриной для мяса не требуется. Достаточно периодически протирать вискозной салфеткой с моющим средством, споласкивать и вытирать насухо.

Купить холодильную витрину для мяса в Art-Trade

В Art-Trade можно купить холодильник витрину для мяса под любые габариты торгового зала и ассортимент продукции. 

Заказ товара осуществляется следующими способами:

  • через форму обратной связи (нужно оставить свой номер телефона);
  • с помощью менеджера (позвонить сотруднику +38 (067) 945-05-05);
  • через корзину (добавить товар, вписать реквизиты для доставки, оплатить).
Частые вопросы о категории Холодильные витрины для мяса