• -8%
    Стол кондитерский
  • Стол кондитерский

    • Доставка

      Оплата

      • Наличными
      • Оплата банковской картой
      • Безналичный расчет

      Защита покупки

      • Оригинальная продукция
      • Официальная гарантия
      • Сертифицированный товар
    • КИЙ-В
      1 638.00грн 1 499.00грн
      В наличии
      Размеры ГхД, мм:
  • Высота, мм: 850
  • Длина, мм: 1000
  • Глубина, мм: 600
  • Тип: Стол производственный
  • Борт: Есть
  • Полка: Есть
  • Материал: Натуральное дерево, Нержавеющая сталь
  • Марка стали: 201, 304
  • Страна Производитель: Украина

Описание кондитерского стола

Стол кондитерский - это неотъемлемый атрибут заведений, занимающихся приготовлением выпечки и десертов. Он отличается от обычного стола несколькими параметрами:

  • размером - он должен быть большим для удобства работы с тестом;
  • материалом для изготовления столешницы (должен быть безвредный и нетоксичный).

Характеристики

  • размер - столы с большой столешницей удобны для производства кондитерских изделий;
  • регулируемая высота ножек (стол может адаптироваться под рост повара);
  • материал, из которого изготовлена столешница.

На предприятия, производящие, преимущественно, выпечку, следует приобретать столы со столешницей из древесины. Производителям десертов и шоколадных изделий понадобится стол со столешницей из гранита.