Стол кондитерский

Цена: 0.00 грн

Вызов специалиста

Описание

Описание стола

Стол кондитерский — это неотъемлемый атрибут заведений, занимающихся приготовлением выпечки и десертов. Он отличается от обычного стола несколькими параметрами:

  • — размером — он должен быть большим для удобства работы с тестом;
  • — материалом для изготовления столешницы (должен быть безвредный и нетоксичный).

Характеристики

  • — размер — столы с большой столешницей удобны для производства кондитерских изделий;
  • — регулируемая высота ножек (стол может адаптироваться под рост повара);
  • — материал, из которого изготовлена столешница.

На предприятия, производящие, преимущественно, выпечку, следует приобретать столы со столешницей из древесины. Производителям десертов и шоколадных изделий понадобится стол со столешницей из гранита.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стол кондитерский”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *