0
0

Хлебный стеллаж пристенный (Тип6)

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Modern Expo
  • Артикул: 100409
  • Наличие: В наличии
36 999грн
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Высота, мм: 1778
Длина, мм: 1250
Глубина, мм: 600
Тип: Пристенные
Цвет: Черный (RAL 9005)
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Похожие товары

Особенности Хлебный стеллаж пристенный (Тип6):

  • Эффективный инструмент привлечения покупателей
  • Адаптация размеров стеллажа для каждого магазина
  • Планирование застройки любой конфигурации
  • Удобное и гигиеническое хранения хлеба в торговом зале
  • Выбор лучшего угла обзора товара
  • Простой уход
  • Отличная износостойкость лакированных поверхностей

Приобрести стеллажи для продуктового магазина в Киеве по низким ценам

 
Характеристики
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Высота, мм 1778
Длина, мм 1250
Глубина, мм 600
Тип Пристенные
Цвет Черный (RAL 9005)
Материал Металл, МДФ, Натуральное дерево, Пластик, ЛДСП
Покрытие Порошковая покраска
Страна производитель Украина
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Рекомендуемые Статьи
02.10.2023
Миксер против тестомеса: кто победит в замесе теста
Миксер против тестомеса: кто победит в замесе теста
Замес теста является ключевым этапом приготовления выпечки 一 именно от его качества зависит, насколько мягкими и воздушными получатся хлебобулочные изделия. Сегодня ручное вымешивание можно смело оставить в прошлом и воспользоваться достижениями техник..
29.09.2023
Выбор морозильной камеры: что учитывать
Выбор морозильной камеры: что учитывать
В торговой сфере для долгосрочного хранения продуктов при низких температурах используются специальные морозильные установки. Современное торгово-холодильное оборудование, предназначенное для заморозки, включает шкафы, лари, прилавки, камеры. В них под..
06.09.2023
Что такое вентиляционный зонт?
Что такое вентиляционный зонт?
Вентиляционный вытяжной зонт — это специальная конструкция, предназначенная для удаления из помещения пара, копоти, неприятных запахов, засоряющих воздух частиц. С помощью этого оборудования в технологической зоне создается оптимальный микроклимат для раб..