0
0

Хлебный стеллаж пристенный (Тип8)

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Modern Expo
  • Артикул: 100417
  • Наличие: В наличии
10 499грн
Нашли дешевле?
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Высота, мм: 1930
Длина, мм: 1000
Глубина, мм: 500
Тип: Хлебные
Цвет: Кремовый (RAL 9001)
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Похожие товары

Особенности Хлебный стеллаж пристенный (Тип8):

  • Эффективный инструмент привлечения покупателей
  • Адаптация размеров стеллажа для каждого магазина
  • Планирование застройки любой конфигурации
  • Удобное и гигиеническое хранения хлеба в торговом зале
  • Выбор лучшего угла обзора товара
  • Простой уход
  • Отличная износостойкость лакированных поверхностей

Приобрести стеллажи для продуктового магазина в Киеве по низким ценам

 
Характеристики
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Высота, мм 1930
Длина, мм 1000
Глубина, мм 500
Тип Хлебные
Цвет Кремовый (RAL 9001)
Материал Металл, ДСП, Пластик
Покрытие Порошковая покраска
Страна производитель Украина
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Рекомендуемые Статьи
02.10.2023
Миксер против тестомеса: кто победит в замесе теста
Миксер против тестомеса: кто победит в замесе теста
Замес теста является ключевым этапом приготовления выпечки 一 именно от его качества зависит, насколько мягкими и воздушными получатся хлебобулочные изделия. Сегодня ручное вымешивание можно смело оставить в прошлом и воспользоваться достижениями техник..
29.09.2023
Выбор морозильной камеры: что учитывать
Выбор морозильной камеры: что учитывать
В торговой сфере для долгосрочного хранения продуктов при низких температурах используются специальные морозильные установки. Современное торгово-холодильное оборудование, предназначенное для заморозки, включает шкафы, лари, прилавки, камеры. В них под..
06.09.2023
Что такое вентиляционный зонт?
Что такое вентиляционный зонт?
Вентиляционный вытяжной зонт — это специальная конструкция, предназначенная для удаления из помещения пара, копоти, неприятных запахов, засоряющих воздух частиц. С помощью этого оборудования в технологической зоне создается оптимальный микроклимат для раб..